Банка СКО, Евро ТВИСТ

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
С/Банка Евро Твист 1- 82- 550 "Амфора" х12/2400/2160 12 17.10
С/Банка Евро Твист 1- 82-3000 1 36.80
С/Банка Евро Твист 1-100-1500 х15/990 15 30.90
С/Банка Евро Твист 1-100-2000 х12/600/660 12 39.60
С/Банка Евро Твист 1-82- 1500 х12/864 12 35.80
С/Банка Евро Твист 1-82- 1500 ШАШЕЧКИ х15/1170/1080 12 32.20
С/Банка Евро Твист 1-89- 1500 х15/900/990 15 36.00
С/Банка СКО 1-58- 250 (майонезная банка) х110 45 7.60
С/Банка СКО 1-82- 650 х12/2112/2688/2244/1680 28 15.70
С/Банка СКО 1-82-3000 (Коркино) 6/384 1 44.50
С/Банка СКО 1-82-950 х12/1680/1440/1560/1320 24 19.90