Скалки, толкушки, салфетницы,воронки,ерши бутылочн

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Ерш бутылочный 20.5см 889-311 х360 12 25.30
Ерш бутылочный 27см 889-309 х360 12 30.00