Банка СКО, Евро ТВИСТ

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
С/Банка Евро Твист 1- 82- 720 КУБИК х48 1 15.60
С/Банка Евро Твист 1- 82-3000 орн."Кубик" х12/432/480 6 39.80
С/Банка Евро Твист 1-100-2000 х12/600/660 12 39.60
С/Банка Евро Твист 1-100-3000 х12/432 12 44.10
С/Банка Евро Твист 1-82- 1500 ШАШЕЧКИ х15/1170/1080 12 32.20
С/Банка Евро Твист 1-89- 1500 х15/900/990 15 36.00
С/Банка СКО 1-58- 250 х45/5400 45 7.60
С/Банка СКО 1-82-950 х12/1680/1440/1560/1320 24 19.90