Макушки

  • 1
  • 2
Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Макушка Т003 Звезда 12см золот/разноцв (850) 850 20.90
Макушка Т004 Звезда 12см золото,блестки (850) 850 20.90
Макушка Т005 Звезда 20см золот/цветн. (220) 220 49.90
Макушка Т006 Звезда 20см золото,блестки (220) 220 49.90
Макушка Т007 Звезда 20см золот/красн.плоская х400 400 49.90
Макушка Т008 Звезда рождеств.25см золото (200) 200 54.90
Макушка Т010 Пика 27см красная с золотой и зеленой полосами (320) 320 39.90
Макушка Т011 Пика 27см золотая с красным вензелем (320) 320 39.90
Макушка Т012 Пика 27см со звездочкой зелен. (320) 320 45.90
Макушка Т013 Пика 30см со звездочкой. золотая (280) 187 79.90
Макушка Т030 Звезда 12см золото (850) 850 20.90
Макушка Т248-1 Звезда 20см красн/золото (108) 108 133.10
Макушка Т248-2 Звезда 20см золото (108) 108 133.10
Макушка Т248-3 Звезда 20см серебро (108) 108 133.10
Макушка Т248-4 Звезда 20см синий/серебро (108) 108 133.10
Макушка Т248-6 Звезда 20см розов/серебро (108) 108 133.10
Макушка Т249-1 Пика 28см красная с рис.вензель (260) 260 79.10
Макушка Т249-2 Пика 28см золото с рис.вензель(260) 260 89.90
Макушка Т249-3 Пика 28см серебро с рис.вензель (260) 260 89.90
Макушка Т249-5 Пика 28см розов.с рис.вензель(260) 260 89.90
  • 1
  • 2