Вита-АВА

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
АВА - д/посева семян 30гр. х50шт. 50 62.80
АВА - овощи 30гр. х50шт. 50 62.80
АВА - универсальная 250гр. (1год) х24шт. 24 257.20
АВА - универсальная 250гр. (2-3 года) х24шт. 24 270.40
АВА - универсальная 450гр.(2-3 года) х12шт 12 456.10
АВА - универсальная 450гр.(с карбамидом) х12шт 12 412.20
АВА - цветочная 30гр х50шт 50 62.80
АВАmin - универсальная 500мл. (200гр.) х16шт 16 281.40