Огурцы Новые семена

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Огурец Бэби Мини 3шт НС 20 19.50
Огурец Гуннар НС 20 28.60
Огурец Компонист НС 10 26.00
Огурец Мареса НС 20 32.50
Огурец Мария НС 20 26.00
Огурец Мила 10шт НС 20 26.40
Огурец Павлин F1 НС 20 18.20
Огурец Патрон Мини НС 20 26.00
Огурец Принц Мини 10шт НС 20 26.00
Огурец Сафаа мини НС 10 26.00
Огурец Спино НС 10 31.20
Огурец Уран НС 10 31.20