Вешалки Альтернатива

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Вешалка 44-46 "Лайт" БШ6865 (25) 1 21.80
Вешалка 46-48 "Лайт" БШ502 (50) 50 19.30
Вешалка 50-52 "Лайт" БШ444 (25) 25 27.30
Вешалка 52-54 с прищепкой БШ589 (25) 25 56.80
Вешалка-плечики "Комфорт"(40-42р) БШ1814 (25) 25 9.40
Вешалка-плечики "Комфорт"(44-46р) БШ1437 (25) 25 12.00
Вешалка-плечики "Комфорт"(48-50р) БШ1310 (25) 25 15.70
Вешалка-плечики "Комфорт"(52-54р) БШ1290 (25) 25 20.20