Ведра Алеана

  • 1
  • 2
Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Ведро 10л круглое АЛЕАНА (15) 15 109.90
Ведро 10л сердцевидное АЛЕАНА (10) 10 194.60
Ведро 14л круглое АЛЕАНА (15) 15 124.50
Ведро 18л круглое АЛЕАНА (15) 15 154.10
Ведро 8л круглое АЛЕАНА (15) 15 81.50
Ведро для мусора 10л АЛЕАНА (10) 10 159.80
Ведро для мусора 10л ЕВРО "Париж" т.кор. АЛЕАНА(6) 1 292.50
Ведро для мусора 10л ЕВРО АЛЕАНА (6) 6 166.80
Ведро для мусора 18л АЛЕАНА 6 250.00
Ведро для мусора 18л ЕВРО "Париж" т.кор АЛЕАНА (6) 1 482.80
Ведро для мусора 18л ЕВРО АЛЕАНА (6) 6 305.20
Ведро для мусора 5 л АЛЕАНА (4/32) 4 92.10
Ведро для мусора с педалью 10л белый АЛЕАНА (5) 1 280.20
Ведро для мусора с педалью 10л красный АЛЕАНА (5) 1 280.20
Ведро для мусора с педалью 10л оливковый АЛЕАНА (5) 1 280.20
Ведро для мусора с педалью 10л с дек. ГАЗЕТЫ АЛЕАНА 1 416.90
Ведро для мусора с педалью 10л с дек. ТАКСИ АЛЕАНА (5) 1 455.70
Ведро для мусора с педалью 10л серый АЛЕАНА (5) 1 280.20
Ведро для мусора с педалью 18л белый АЛЕАНА (2) 1 509.00
Ведро для мусора с педалью 18л красный АЛЕАНА (2) 1 509.00
  • 1
  • 2