Клеевые стержни и пистолеты NA

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Стержни для клеевого пистолета AL218 27*0,5см 100шт в пакете ЦЕНА ЗА ПАКЕТ х25 1 437.50
Стержни для клеевого пистолета AL219 27*1см 40шт в пакете ЦЕНА ЗА ПАКЕТ х25 1 437.50