Зубочистки, шпажки дерев.

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Зубочистки 80шт (цена за 24шт) пласт.упак."зажигалка" NA1339 х48 48 245.30
Зубочистки 100шт (цена за 12шт) в кругл.пласт.упак.NA1340 х40 40 90.20
Зубочистки 100шт (цена за 3шт) NA737 х200 200 111.70
Зубочистки 150шт (цена за 12шт) NA715 х50 50 139.60
Шпажки бамбуковые 15см 100шт NA736 х400 400 20.40
Шпажки бамбуковые 20см 100шт NA735 х300 300 24.00
Шпажки бамбуковые 25см 100шт NA734 х300 300 27.10
Шпажки бамбуковые 30см 100шт NA716 х200 200 30.10