Зубочистки, шпажки дерев.

Фото Наименование Упак. шт Цена Количество
Зубочистки 80шт (цена за 24шт) пласт.упак."зажигалка" NA1339 х48 48 249.20
Зубочистки 100шт (цена за 12шт) в кругл.пласт.упак.NA1340 х40 40 91.60
Зубочистки 100шт (цена за 3шт) NA737 х200 200 111.70
Зубочистки 150шт (цена за 12шт) NA715 х50 50 131.80
Шпажки бамбуковые 20см 100шт NA735 х300 300 23.30
Шпажки бамбуковые 25см 100шт NA734 х300 300 26.20
Шпажки бамбуковые 30см 100шт NA716 х200 200 29.10